lunedì 18 giugno 2012

Patate e zucchine al forno



Ciao a tutte, oggi vi presentiamo un primo piatto con le zucchine, una buonissima verdura di stagione che si presta in svariate ricette molto prelibate. 

INGREDIENTI (X 4):

circa 600 g di patate novelle;
4 zucchine medie;
olio extravergine di oliva Dante;
sale iodato Gemma di mare;
aglio qb;
prezzemolo;
pan grattato;
wurstel a dadini (una confezione);
provolone dolce (circa quattro fette);
grana padano;
2 uova;
pepe bianco Tec-al.

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare le zucchine e le patate a tocchetti, disporli in una teglia e condirli con sale, olio, aglio sminuzzato, prezzemolo, formaggio e pan grattato.
Rigirare accuratamente il tutto e aggiungere i wurstel a dadini e il provolone a pezzettini.
Aggiungere una leggera spruzzata di Vinchef, ancora un'altra spolverata di formaggio e pan grattato e sopra per formare la crosticina croccante aggiungere due tuorli d'uovo sbattuti, avendo cura di coprire bene la superficie.
Infornare a 200° per circa un'ora. Verso fine cottura passare la teglia al grill per qualche minuto. BUON APPETITO, Maripatty.

In foto:
- posateria Broggi linea Gualtiero Marchesi.

1 commento: