martedì 23 ottobre 2012

Linguine con canocchie e pomodorini




Salve a tutte! Oggi vi postiamo un primo piatto così buono da leccarsi i baffi! Perfetto per una cena con gli amici.

Ingredienti x 2 persone

200g di linguine
400g di canocchie
Prezzemolo fresco qb
Sale marino nero delle Hawaii Gemma di mare qb
Olio extra vergine di oliva qb
15 pomodorini ciliegino rossi
Peperoncino fresco qb
Aglio qb

In una padella, versare del l'olio e soffriggere uno spicchio d'aglio (diviso in 2) insieme a metà peperoncino fresco. Aggiungere le canocchie e lasciarle sfrigolare per qualche minuto, sfumando con vino bianco; unite quindi i pomodorini (precedentemente sbollentati e privati della buccia), salate e cuocete a fuoco lento per 10 minuti scarsi. Terminata la cottura, servire guarnendo il piatto con prezzemolo fresco.

4 commenti:

  1. bravissima ottima ricetta complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Elena! Ti auguriamo un buon week end!!!!!

      Elimina
  2. buona, non la mangio da tanto tempo, mi è venuta una gran voglia, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Buoneeee!!
    mi piacciono le tue ricette, e mi segno tra i tuoi lettori per tornare presto a farti visita!
    Se ti va, fai un salto da me su www.delizieeconfidenze.com
    Un abbraccio
    Sabrina

    RispondiElimina