lunedì 5 dicembre 2011

Ciambella all'Arancia



Ciao a tutti, oggi iniziamo la settimana all'insegna della dolcezza, l'ideale per non pensare al weekend ancora lontano!

INGREDIENTI

4 uova (per uno stampo da 26);
200 g di zucchero;
100 g di olio extravergine di oliva;
un bicchiere di succo d'arancia;
2 cucchiaini di miele;
280 g di farina per dolci e sfoglie Molini Rosignoli;
una bustina di lievito per dolci.

PROCEDIMENTO

Lavorare uova e zucchero con lo sbattitore elettrico per 15 minuti circa; dopo aggiungere l'olio e mescolando il succo d'arancia con i due cucchiaini di miele.
Infine mettere la farina e il lievito, girando il tutto delicatamente dal basso verso l'alto.
Mettere il composto nello stampo.
Infornare a 180° in forno ventilato per 25 minuti.


N.B.
In foto:
-Stampo in silicone della linea Happyflex
-Coltello firmato Gualtiero Marchesi, posateria Broggi

2 commenti:

  1. fantastica!!
    pensa che non ho mai usato l'arancia per le torte,ma si puo rimenrere cosi' indietro???

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  2. Buonissima questa ciambella, deve essere molto profumata! Complimenti per la collaborazione Broggi! Ciao

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