lunedì 30 luglio 2012

Crostini fantasia

Ben ritrovate carissime! Oggi vi proponiamo un'idea sfiziosa per preparare degli aperitivi freschi e leggeri da gustare magari in una cenetta estiva. 

INGREDIENTI:

pane tipo baguette;
pomodorini;
tonno sottolio;
vasetto di funghi misto bosco Alpenzu;
vasetto di crema ai quattro formaggi Alpenzu.

PROCEDIMENTO:

Tagliare la baguette a fette sottili e condirle con tonno e pomodorini, altre con i funghetti e con la crema ai quattro formaggi. Vi assicuriamo che sono andati a ruba, uno tira l'altro!








A presto, Maripatty.

P.s.: in foto:
-vassoio bianco rettangolare biodegradabile Ecobioshopping;
-vasetto crema ai quattro formaggi Alpenzu;
-vasetto funghi misto bosco Alpenzu.

14 commenti:

  1. veloci ma gustosi complimenti bella idea

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Elena, grazie, te ne offriamo volentieri un po'! :-) buona domenica

      Elimina
  2. Risposte
    1. grazie Carla, ne arrivano anche per te! buona domenica :-)
      a presto

      Elimina
  3. Per uno snack al volo son perfetti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Flò, grazie per il tuo commento! a presto :-)

      Elimina
  4. Che stupendo vassoio, vorrei averlo ora qui davanti, saprei cosa fare!! buona serata...ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, grazie per essere passato e per aver lasciato il tuo commento! siamo contente ti siano piaciuti i nostri super mega crostini assortiti :-) buona domenica!

      Elimina
  5. Molto carino il tuo blog e ti seguo volentieri. Se ti va passa anche da me!

    Con questi crostini mi viene già fame!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Monica, è un piacere averti con noi :-) passiamo subito da te! buona domenica e a presto! Maripatty

      Elimina
  6. squisite queste tartine, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Silvia, una abbraccio anche a te!
      a presto e buone ferie :-)

      Elimina