Il Riccardo Giusti nasce da uve dolci e passite e invecchia in barriques di rovere per un risultato di grande densità e dolcezza al palato. E' stato tra l'altro premiato come "miglior balsamico" dalla rivista gastronomica tedesca" Der Feinschmecker" e dall'americana "Speciality Food".
Il “Classico” è un balsamico di buon corpo e spessore invecchiato in botti e barriques di rovere. Viene anche citato nel bestseller internazionale “101 Things To Buy Before You Die” .
Il "Profumato" 1 Medaglia d'argento è caratterizzato da un intenso bouquet di aromi accostato a una piacevole acidità balsamica dal gusto deciso e importante.
Il "Profumato" 1 Medaglia d'argento è caratterizzato da un intenso bouquet di aromi accostato a una piacevole acidità balsamica dal gusto deciso e importante.
Con questi balsamici potremo sperimentare nuove ricette dalle più semplici alle più sfiziose con quel tocco in più ai nostri piatti.
Vi invitiamo a scoprire tutta la gamma sul sito: http://www.giusti.it/ita/.
Vi invitiamo a scoprire tutta la gamma sul sito: http://www.giusti.it/ita/.
non conosco questo prodotto, vado a vedere sul loro sito, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia! Brava, dai un'occhiata, e' tra i balsamici più buoni che ci e' capitato di assaggiare. Baci,Maripatty
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione, a presto!
RispondiElimina