venerdì 5 ottobre 2012

Coniglio al forno con patate



Ciao a tutte carissime, ben ritrovate dopo una breve pausa . Oggi vogliamo proporvi una ricetta per cucinare il coniglio ,una delle migliori carni bianche,in modo semplice ma molto gustoso e saporito.

Ingredienti x 4:

otto pezzi circa di coniglio
600 gr. circa di patate
prezzemolo tritato
cipolla
pomodorini
formaggio grana
sale iodato Gemma di mare
olio extravergine di oliva Dante
Vinchef bianco

Procedimento:
in una ciotola adagiare i pezzetti di coniglio e irrorarli con un mezzo bicchiere di vin chef, lasciare riposare per qualche minuto. Nel frattempo sbucciare le patate ,lavarle e tagliatele a listarelle,poi metterle in una teglia e condirle con sale, prezzemolo ,olio e cipolla a fettine e qualche pomodorino.
Dopo prendete la carne sgocciolarla dell'eccesso,e adagiarla sulle patate ,salarla e versate sopra anche un filo d'olio,una generosa spolverata di formaggio e infine mettere in forno a 200° per un'ora abbondante .
Servire caldo e buon appetito!

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