mercoledì 7 marzo 2012

Cotolette con contorno di purè



Care amiche, ben ritrovate!
Chi può dir di no a quest'ottimo secondo?
Noi le prepariamo sempre con del buonissimo purè.


INGREDIENTI (per 4):

8 fettine di pollo;
2 uova;
pan grattato;
formaggio;
sale iodato Gemma di mare;
olio extravergine di oliva Dante.

INGREDIENTI (per il purè):

1 k di patate tipo bolognese;
350 g di latte;
30 g di burro;
30 g di parmigiano grattugiato;
sale qb.

PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova e immergervi le fettine, poi rotolarle nel pan grattato e formaggio e friggerle in una padella con olio bollente.
Dopo adagiarle su della carta assorbente e aggiungere un po' di sale.
 Poi, noi abbiamo preparato il purè con il robot bimby, viene una meraviglia!
Servire caldo e buon appetito! :)

P.s.:

In foto:
- Table Runner GreenGate;
-Posateria Gualtiero Marchesi Broggi.

6 commenti:

  1. semplicissimo e davvero buonissimo!

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  2. è una vita che non le preparo a mia figlia e invece lei le adora, ok questa sera cotolette di pollo!

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  3. @carla: grazie mille, a volte le cose più semplici sono anche le più buone :-)
    @Esme: bravissima, i bimbi le amano, soprattutto se accanto ci sono le patatine fritte :-))) grazie, a presto!

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  4. ottime le cotolette ed il purè !!!
    Ciao
    http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona

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  5. Hai ragione è un buon secondo, ottimo con il contorno di purè!Ciao

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  6. Sono uno dei miei piatti preferiti. Alla cotoletta non riesco mai a rinunciare. Accompagnata poi dal purè è ancora meglio.
    Buona domenica.

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