mercoledì 28 marzo 2012

Peperoni ripieni


Ciao carissime,oggi vi mostriamo una ricetta classica,ottima come primo piatto o come un ricco secondo.

Ingredienti x 4

4 peperoni grandi
3 uova
prezzemolo
sale iodato Gemma di Mare
grana padano grattugiato
pan grattato
6 patate di medie dimensioni
olio extravergine di oliva Dante
pepe Tec-al

procedimento:

lavare i peperoni e privarli dei semi e della parte superiore,poi preparare il ripieno sbattendo le uova e aggiungendo man mano tutti gli ingredienti.
sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, disporli in una teglia e condirli con olio ,sale ,pepe e grana.
riempire i peperoni con il composto di uova, poi adagiarli sulle patate e infornare a 200° per un'ora circa . servire caldo e buon appetito:)

In foto:

Posateria Broggi.

6 commenti:

  1. Buoni i tuoi peperoni ripieni!

    RispondiElimina
  2. Che acquolina questi peperoni!
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Buoni! Adesso si inizia con le verdure ripiene, gnam, gnam, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. mi piace il tuo blog :) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche seprime armi :) ciao :) sono alle

    RispondiElimina
  5. i peperoni ripieni sono una prelibatezza....mi viene fame solo a guardarli!!!

    RispondiElimina
  6. Ma che buoni, sono tanto gustosi!Ciao

    RispondiElimina