lunedì 21 maggio 2012

Tiramisù S.Martino

Carissime amiche,
vogliamo condividere con voi questo buonissimo Tiramisù realizzato con il preparato S.Martino.
Oltre ad essere gustoso è anche molto semplice da preparare ed è subito pronto, senza aver bisogno di cottura!

INGREDIENTI (contenuto della confezione)
Preparato per Tiramisù S. Martino (dose per 8 persone)
Cacao in polvere
Preparato per cappuccino

a parte procurarsi:
una confezione di savoiardi
500 ml di panna fresca


PREPARAZIONE
Versare il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungere 500ml di panna fresca e montare con lo sbattitore elettrico per circa 2 minuti. Sciogliere le 2 buste di cappuccino in 250ml di acqua. Immergete i savoiardi nel cappuccino e disporli in una teglia rettangolare con bordi alti. Versarvi sopra la crema e alternarli con uno strato di crema fino ad esaurimento. Infine, cospargere sulla crema, con l'aiuto di un colino, il cacao contenuto nella busta piccola in modo da ricoprire completamente il dolce.
Mettere in frigorifero per 10 minuti circa.


Buon Appetito!

Maripatty

5 commenti:

  1. Adoro il tiramisù e questo che hai preparato è delizioso!Ciao

    RispondiElimina
  2. veloce e pratico da tenere sempre in casa

    RispondiElimina
  3. golosissimo, ce l'ho pure io, quasi...quasi...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina