giovedì 7 giugno 2012

Carne al gratin



Buon pomeriggio, oggi vi postiamo il nostro secondo piatto che abbiamo preparato a pranzo, un' ottima alternativa alla classica cotoletta fritta.

INGREDIENTI (PER 4):

4 fette di capocollo di maiale;
olio extravergine di oliva Dante;
pan grattato;
formaggio grana padano;
prezzemolo tritato;
sale iodato Gemma di mare.

PROCEDIMENTO:

Inumidire il capocollo da entrambi i lati con un po' di olio. Poi, in un piatto piano mescolare il pan grattato abbondante grana padano e prezzemolo. Immergervi le fette di capocollo precedentemente unte e disporle in una pirofila.
Cuocere al grill del forno a 220° per 20 minuti circa.
Salare e servirle calde con una spruzzata di limone.

P.s.:
In foto:
Posateria Broggi.

6 commenti:

  1. Anche se non amo la carne ...così la mangerei volentieri!!!
    un bacio

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  2. Vi comunico ufficialmente che mi avete fatto venire fame! :)

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  3. Buonissime fatte al gratin, sono molto più leggere che fritte! Ciao e buon fine settimana!

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  4. Grazie a tutte voi! Un abbraccio e buona domenica

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