mercoledì 13 giugno 2012

Spaghetti con fiori di zucchina


Ben tornate care amiche, oggi abbiamo preparato un primo piatto leggero ma gustoso l'ideale per non appesantirsi in queste giornate di caldo.

INGREDIENTI:

fiori di zucchina qb;
olio extravergine di oliva Dante;
sale Gemma di mare;
pepe bianco Tec-al;
aglio qb;
spaghetti Kilioff;
formaggio grana.

PROCEDIMENTO:

In una padella soffriggere in olio e aglio i fiori di zucchina lavati ed asciugati, lasciare amalgamare per qualche minuto fino a quando appassiscono.
In una pentola con abbondante acqua salata cuocere al dente gli spaghetti e a cottura ultimata versarli nella padella, con i fiori di zucchina.
Aggiungere abbondante grana padano e pepe bianco e mantecare il tutto.
Servire caldo, buon appetito!

Maripatty.


P.s.:
In foto: Copricielo Creativitavola.

5 commenti:

  1. buonissima idea come pasta!!!

    RispondiElimina
  2. squisiti, io li adoro, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Devono essere squisiti, non li ho mai assaggiati con i fiori di zucchina! Una ricetta da provare, brave!Ciao

    RispondiElimina