Oggi vogliamo postarvi un succulento primo piatto o anche un ricco secondo.
Ingredienti x 4:
8 fette di prosciutto di maiale
aglio
prezzemolo
formaggio grana
sale iodato Gemma di mare
450 gr di piselli
2 carote
4 patate medie
olio extra vergine
cipolla
Procedimento:
stendere le fettine e condirle con aglio e prezzemolo sminuzzato, aggiungere un pizzico di sale e il formaggio, formare gli involtini. In una pentola bassa soffriggere in un pò di olio gli involtini avendo cura di tenere la fiamma bassa e rigirarli quando iniziano a dorare. Successivamente coprire con
dell'acqua qb, aggiungere la cipolla tagliata finemente, salare e mettere il coperchio.
Dopo circa mezz'ora di cottura aggiungere i piselli, le carote e patate a tocchetti, un leggero filo d'olio e se necessario aggiungere un mestolo di acqua, una spolverata di formaggio e proseguire la cottura per altri 40 minuti circa.
Servire caldo e buon appetito :)
Maripatty
Buoni gli involtini così, sono molto gustosi!
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