giovedì 31 maggio 2012

Rotolini di melanzane




Eccoci di nuovo qui con un veloce e sfizioso antipasto.

INGREDIENTI:

1 grossa melanzana;
prosciutto cotto;
philadelphia;
pesto di rucola Solo Sole;
olio Dante.

PROCEDIMENTO:

Lavare e grigliare le fette di melanzana, disporle in un vassoio, aggiungere un po' di sale e spalmarle con un po' di pesto di rucola, la philadelphia e un fetta di prosciutto cotto. 
Arrotolarle su se stesse e infine versare sopra un filo d'olio.
Passarli in forno per qualche minuto e servirli caldi.

Buon appetito, Maripatty.


3 commenti:

  1. che carini questi rotolini e molto gustosi!

    RispondiElimina
  2. meravigliosiii adoro le melanzane e i tuoi rotolini mi piacciono da morire

    RispondiElimina
  3. Gli involtini di melanzane sono gustosissimi. Mi piace questo modo di presentarle.
    Buona domenica.

    RispondiElimina