Questa proposta è fresca ed estiva, realizzata grazie alla buonissima zuppa biologica di Melandri Gaudenzio.
INGREDIENTI (monoporzione)
80g di ZuppAh Selezione di 5 cereali Melandri Gaudenzio
2 pomodori ciliegino
1 fetta di scamorza dolce
olive verdi pugliesi
olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente i cereali e lessarli in acqua salata per circa 40 minuti.
scolare i cereali e unirli alla scamorza a tocchetti, alle olive verdi e ai pomodorini tagliati a piccoli pezzi. Condire con un filo di olio di oliva.
Servire freddo
Buona appetito!
Maripatty
N.B.: con questa ricetta partecipiamo al contest "Ricette fredde per l'estate" di Vaniglia, Zenzero e Cannella
Buona, grazie mille per la ricetta ;)
RispondiEliminaCiao Vale, grazie a te :-) e' un piacere x noi partecipare al tuo contest!
RispondiElimina