giovedì 28 luglio 2011

Polpettine al sugo

Salve! :D E' da un po' che non pubblichiamo qualche ricetta, oggi ritorniamo con un piatto gustoso, invitante e apprezzato da tutti!

INGREDIENTI (x 4 persone):

300 g di carne tritata mista di vitello e maiale;
grana padano;
3 uova;
prezzemolo;
pane grattugiato;
passata di pomodoro ciliegino Agromonte

PROCEDIMENTO:

mescolare bene tutti gli ingredienti, formare delle palline e friggerle in olio bollente (extravergine di oliva); una volta dorate da entrambi i lati, versarle in una pentola con della passata di pomodoro ciliegino Agromonte. Lasciar cuocere per 45 minuti circa.
P.s.: con questo sugo si possono condire delle deliziose tagliatelle.
Buon appetito ;)




in questa foto:
Copricielo Creativitavola - misure cm 80x80 - tessuto impermeabilizzato
Tovagliolo Creativitavola - misure cm 42x42 - stile damascato

4 commenti:

  1. impossibile resistere alle polpette!

    RispondiElimina
  2. verissimo :-))) gnam gnam ke gusto :-P grazie mille per la visita! Maripatty

    RispondiElimina
  3. le adorooooooooo....quanto si parla di polpette io mi fiondo sempre!!!!baci,Imma

    RispondiElimina
  4. è vero chi direbbe di no alle polpette,poi con un sughetto dove farci la scarpetta gnam:)un abbraccio!!maripatty

    RispondiElimina