venerdì 30 marzo 2012

Funghi al pomodoro piccante



Ciao a tutte! Ormai è iniziata la primavera, si cominciano ad assaporare le prime giornate calde, cerchiamo di mantenerci in linea con dei piatti più semplici e leggeri.

INGREDIENTI (x4):

500 g di funghi (noi abbiamo usato i funghi cardoncelli);
olio extravergine di oliva Dante;
400 g di pomodori pelati;
peperoncino Tec-al;
sale iodato Gemma di mare;
aglio.

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare i funghi a pezzetti e soffriggerli in olio e aglio (quanto basta).
Dopo 10 minuti, aggiungere il pomodoro, il sale e il peperoncino.
Far cuocere per circa mezz'ora. 
Servire caldo e buon appetito! :)

In foto:
Posateria Broggi.



3 commenti:

  1. Adoro i funghi cardoncelli e questa tua ricetta mi stuzzica molto, brava!Ciao

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  2. Questo è un piatto che farebbe impazzire il mio Luca che ama i funghi e il piccante! Devo prepararglielo!

    Approfitto x invitarti a partecipare alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
    http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html

    A presto!

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  3. grazie di essere passata a trovarmi e piacere di conoscerti!!!!! mi sono unita al tuo blog!!!! a presto!!!!

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