mercoledì 28 marzo 2012

Peperoni ripieni


Ciao carissime,oggi vi mostriamo una ricetta classica,ottima come primo piatto o come un ricco secondo.

Ingredienti x 4

4 peperoni grandi
3 uova
prezzemolo
sale iodato Gemma di Mare
grana padano grattugiato
pan grattato
6 patate di medie dimensioni
olio extravergine di oliva Dante
pepe Tec-al

procedimento:

lavare i peperoni e privarli dei semi e della parte superiore,poi preparare il ripieno sbattendo le uova e aggiungendo man mano tutti gli ingredienti.
sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, disporli in una teglia e condirli con olio ,sale ,pepe e grana.
riempire i peperoni con il composto di uova, poi adagiarli sulle patate e infornare a 200° per un'ora circa . servire caldo e buon appetito:)

In foto:

Posateria Broggi.

6 commenti:

  1. Che acquolina questi peperoni!
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Buoni! Adesso si inizia con le verdure ripiene, gnam, gnam, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. mi piace il tuo blog :) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche seprime armi :) ciao :) sono alle

    RispondiElimina
  4. i peperoni ripieni sono una prelibatezza....mi viene fame solo a guardarli!!!

    RispondiElimina