venerdì 16 marzo 2012

Spigola al forno





Ciao carissime oggi la nostra cucina vi propone un secondo piatto di pesce, che richiede poco tempo nel prepararlo ma in un menù ha sempre la sua importanza.

INGREDIENTI (x 4 persone):
-4 spigole;
-olive verdi;
-pomodorini;
-prezzemolo;
-Insaporitore per pesce Ariosto.
-un filo d'olio extravergine di oliva Dante.

PROCEDIMENTO:

Pulire le spigole e adagiarle nella teglia.
Condirle con tutti gli ingredienti e infornare a 200 ° per circa 25 minuti.
BUON APPETITO! :-)

P.s.:
Nella foto:
-Posateria Broggi.


Con questa ricetta partecipiamo al "Giveaway" del blog La creatività di Anna"



3 commenti:

  1. Bella presentazione di un secondo leggero ma molto saporito.
    un bacio

    RispondiElimina
  2. grazie mille ragazze, siamo contente vi sia piaciuta la nostra spigola :-)
    @la creatività di anna: grazie per l'invito, partecipiamo volentieri!!

    RispondiElimina