martedì 8 maggio 2012

Muffin con scaglie di cioccolato alla cannella

Care amiche bloggers,
vogliamo continuare a deliziarvi con le nostre dolcezze e questa volta vi proponiamo dei Muffin profumati e semplici da preparare.
Anche in questa ricetta abbiamo utilizzato il buonissimo preparato per torte S. Martino

INGREDIENTI (PER 12 MUFFIN)

Preparato per torte S. Martino
Scaglie di cioccolato di Modica Sabadì alla cannella
Buccia d'arancia a striscette per decorare
Zucchero a velo vanigliato Eridania
Cioccolato liquido Top Fabbri per decorare


PREPARAZIONE

Versare in una terrina il preparato della busta e aggiungere 3 uova e 120 ml di olio.
Mescolare per 5 minuti con il cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico per 2 minuti sino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Poi aggiungere delle scaglie di cioccolato, versare negli appositi stampini e cuocere in forno a 160 gradi per 30 minuti circa.
A cottura ultimata lasciare raffreddare i muffin e trasferirli in un piatto da portata, decorare con altre scaglie di cioccolata, il cioccolato liquido a filo e infine una generosa spolverata di zucchero a velo.
Ad ogni lato del piatto guarnire con scorzette di arancia e voilà...dei golosissimi muffin tutti da gustare!.








Buon appetito e alla prossima ;-)


Maripatty

3 commenti:

  1. Già la parola muffin mi fa sbavare, immaginatevi poi cosa mi è successo quando ho visto questa delizia.

    RispondiElimina
  2. bella ricetta, auguri per la festa della mamma a chi è mamma , ciao

    RispondiElimina