domenica 10 giugno 2012

Panna Cotta S.Martino


....rieccoci, avevamo dimenticato il dessert :-)
per concludere meravigliosamente il nostro pranzetto, abbiamo preparato la Panna Cotta S.Martino, che delizia!

INGREDIENTI (4 porzioni)

contenuto della scatola:
caramello pronto

da procurarsi a parte:
250 ml di panna fresca
250 ml di latte


PROCEDIMENTO 

Versare il caramello in 4 stampini; a parte, in una casseruola, versare il preparato per panna cotta; aggiungere poco alla volta la panna e il latte, mescolando bene per evitare la formazioni di grumi. Portare ad ebollizione, mescolando costantemente e lasciar bollire per 2 minuti a fuoco lento.
Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema negli stampini, riporre in frigo per almeno 2 ore prima di servire, capovolgendo il dessert su un piatto.



Buon appetito!

Maripatty

3 commenti:

  1. la conosco anche io, un'autentica golosità! Un abbraccio SILVIA

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  2. Ciao Silvia! Buono buono e facile da preparare! Buona serata!Baci! Maripatty

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  3. Wow!! Ha un aspetto delizioso! Complimenti per il blog,è davvero carino.
    Cannella&Pois
    http:/cannellaepois.blogspot.it

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