Care amiche, ben ritrovate!
in questa domenica di fuoco, vi proponiamo una ricettina saporita ma leggera...perché si sa, quando fa caldo, l'ideale è non appesantirsi troppo con ricette super mega elaborate ;-)
Ecco a voi la nostra preparazione
INGREDIENTI (per 2 persone)
600gr di seppioline fresche
1/2 bicchiere (da tavola) di VinChef
200gr di pomodorini CIRIO
Olio extra vergine di Oliva Dante qb
Sale marino NERO delle Hawaii GEMMA SELEZIONE
2 rametti di prezzemolo fresco
2 spicchi di cipolla fresca
1 spicchio di aglio fresco
in questa domenica di fuoco, vi proponiamo una ricettina saporita ma leggera...perché si sa, quando fa caldo, l'ideale è non appesantirsi troppo con ricette super mega elaborate ;-)
Ecco a voi la nostra preparazione
INGREDIENTI (per 2 persone)
600gr di seppioline fresche
1/2 bicchiere (da tavola) di VinChef
200gr di pomodorini CIRIO
Olio extra vergine di Oliva Dante qb
Sale marino NERO delle Hawaii GEMMA SELEZIONE
2 rametti di prezzemolo fresco
2 spicchi di cipolla fresca
1 spicchio di aglio fresco
PREPARAZIONE
Pulire e lavare le seppioline, tagliandole successivamente a striscioline.
In una padella, versare l'olio e soffriggere la cipolla tritata e l'aglio.
Quando questi saranno dorati, togliere l'aglio e versare in padella le seppioline: cuocere per circa 10 minuti a fiamma moderata, versare vinchef e lasciar sfumare alzando un pò la fiamma fino a completa evaporazione.
Successivamente, salare e pepare, aggiungere i pomodorini e completare la cottura per altri 20 minuti.
A cottura ultimata, servire guarnendo il piatto con prezzemolo fresco.
Buono appetito!
Maripatty
in foto: forchetta Broggi, linea Gualtiero Marchesi
è un po' più fresco ci sta questo bel sughetto!
RispondiElimina