
martedì 23 ottobre 2012
Linguine con canocchie e pomodorini
Salve a tutte! Oggi vi postiamo un primo piatto così buono da leccarsi i baffi! Perfetto per una cena con gli amici.
Ingredienti x 2 persone
200g di linguine
400g di canocchie
Prezzemolo fresco qb
Sale marino nero delle Hawaii Gemma di mare qb
Olio extra vergine di oliva qb
15 pomodorini ciliegino rossi
Peperoncino fresco qb
Aglio qb
In una padella, versare del l'olio e soffriggere uno spicchio d'aglio (diviso in 2) insieme a metà peperoncino fresco. Aggiungere le canocchie e lasciarle sfrigolare per qualche minuto, sfumando con vino bianco; unite quindi i pomodorini (precedentemente sbollentati e privati della buccia), salate e cuocete a fuoco lento per 10 minuti scarsi. Terminata la cottura, servire guarnendo il piatto con prezzemolo fresco.
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bravissima ottima ricetta complimenti
RispondiEliminaGrazie mille Elena! Ti auguriamo un buon week end!!!!!
Eliminabuona, non la mangio da tanto tempo, mi è venuta una gran voglia, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuoneeee!!
RispondiEliminami piacciono le tue ricette, e mi segno tra i tuoi lettori per tornare presto a farti visita!
Se ti va, fai un salto da me su www.delizieeconfidenze.com
Un abbraccio
Sabrina