giovedì 14 aprile 2011

Insalata di fusilli con salmone e fagiolini


Visto che l'estate si avvicina, abbiamo pensato di preparare una ricettina fresca e gustosa. e poi, è anche facile e veloce da preparare.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
fagiolini boby 300g
fusilli 350g
salmone affumicato 100g
olio extravergine di oliva q.b

PREPARAZIONE
lessare i fagiolini in abbondante acqua salata.
scolare, lasciarli raffreddare e tagliarli a pezzi di 3 cm circa.
spezzettare il salmone e unirlo ai fagiolini, aggiungere un filo d'olio e mescolare.
Scolare la pasta, unirla al condimento e aggiustare di olio e sale.
BUON APPETITO!!!

Con questa ricetta partecipiamo a "UNA PASTA PER CASO" Il contest di cuocopercaso

1 commento:

  1. ricetta ok per il contest di www.cuocopercaso.it
    saluti
    mario

    il contest è stato prorogato:
    http://amicidelcappero.blogspot.com/2011/06/una-pasta-per-caso-il-contest-di.html

    RispondiElimina