mercoledì 22 febbraio 2012

Involtini di pollo con piselli




Ciao, ben ritrovate! Dopo tutte le delizie di Carnevale meglio metterci un po' a dieta con una ricettina decisamente più leggera.

INGREDIENTI (PER 4):

circa 12 fettine di pollo;
aglio;
prezzemolo;
formaggio grana;
sale;
pepe Tec-al;
450 g di piselli;
cipolla;
olio extravergine di oliva Dante.

PROCEDIMENTO:

Condire le fettine di pollo con il grana grattugiato, prezzemolo tritato, aglio sminuzzato, un pizzico di sale e formare gli involtini.
In una pentola soffriggere un po' di olio e cipolla.
Aggiungere i piselli e lasciare amalgamare.
Poi adagiarvi gli involtini e insaporire il tutto con una spolverata di pepe.
Dopo qualche minuto, aggiungere un po' d'acqua e cuocere per circa un'ora.
Servire caldo e.. BUON APPETITO! :-)

5 commenti:

  1. Ottima ricetta....leggera ma davvero gustosa!!!!

    RispondiElimina
  2. gustosi i tuoi involtini, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Davvero deliziosi! Buona giornata!

    RispondiElimina
  4. Ma che pollo squisito e invitante,brava!Ciao

    RispondiElimina