Care amiche bloggers, ben ritrovate!
Per iniziare bene la settimana, abbiamo pensato di concederci una coccola dolce, come questo creme caramel che vi proponiamo.
Per la nostra delizia abbiamo utilizzato il preparato di S. Martino, in cui gli ingredienti sono già dosati nella giusta misura per poter preparare un creme caramel senza difficoltà e con risultati eccellenti.
PREPARAZIONE
Distribuire il caramellato pronto di una bustina in quattro formine o in uno stampo unico.
Successivamente versare il contenuto di una busta in una casseruola, aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte. Mettere sul fuoco e far bollire 3 minuti mescolando continuamente.
Poi versare la crème caramel e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno due ore o a temperatura ambiente per 4 o 5 ore.
Buon appetito :-)
Maripatty
Il creme caramel non è tra i miei dolci preferiti, ma per il vostro dolcetto potrei fare un'eccezione. Si presenta davvero benissimo.
RispondiEliminaBuona serata.