Ciao a tutte care amiche, oggi vi presentiamo un primo piatto ottimo per il pranzo della domenica.
INGREDIENTI (x 4):
400 g di penne rigate Verrigni;
pomodori pelati Cirio;
aglio;
circa mezzo chilo di funghi cardoncelli;
formaggio grana;
sale iodato Gemma di mare.
PROCEDIMENTO:
Lavare e spezzettare i funghi poi, soffriggerli in un trito di aglio e olio.
Quando sono amalgamati un po' aggiungere i pomodori pelati e il sale.
Lasciar cuocere per circa 30 minuti.
Scottare le penne al dente e condirle con il sugo ai funghi e abbondante grana padano.
Buon appetito, Maripatty.
complimenti strepitosoooooo
RispondiEliminache buona preparazione stuzzicante , ciao
RispondiEliminaOttimo primo piatto.
RispondiEliminaBravissima
mmmh, che bontà! sarà che io adoro i funghi! un piatto semplice ma delizioso ;)
RispondiElimina