Buona serata a tutti!!
ma esiste un giorno più bello del venerdì? tutto il week davanti...ah sì, finalmente!
in questo post vogliamo proporvi una ricetta che racchiude ingredienti buoni e nutrienti...tutto spolverato da un pizzico di fantasia!
Abbiamo pensato di realizzare appositamente questa ricetta per il contest "Take away" di Dolci a go go...noi l'abbiamo già sperimentata a lavoro ed è perfetta! speriamo sia anche di vostro gradimento!
INGREDIENTI (2 PERSONE)
200g di fagiolini Boby
1 Vasetto 200g di Filetti di Tonno rosa Rizzoli
10 capperi dissalati
5 foglie di basilico fresco
2 uova
olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale qb
Glassa gastronomica di aceto balsamico
PREPARAZIONE
Pulire e lavare i fagiolini; lessarli in acqua salata per 20 min circa. A parte, in un pentolino, lessare le uova; a cottura ultimata, in un piatto, intrecciare i fagiolini in modo da formare un nido; al centro, disporre l'uovo lesso, sbucciato e diviso in due. In un piatto, condire il tonno insieme ai capperi, spezzettarlo e sistemarlo intorno all'uovo. Sistemare nel piatto le foglie di basilico fresco, condire con olio, sale, pepe e glassa di aceto balsamico. Buon appetito! Maripatty
Con questa ricetta partecipiamo al contest di Dolci a go go "Take away"
Anche io adoro il venerdi,finalmente un po' di relax :) Buon weekend e in bocca al lupo per il contest :)
RispondiEliminaGrazie Carmy, finalmente relax e crepi il lupo! Maripatty
RispondiEliminaChe bella idea. Davvero molto carino questo nido e anche molto buono.
RispondiEliminaEh sì, concordo... niente di meglio del venerdì sera. Il nuovo inizio di settimana sembra così lontano...
che bella idea! davvero sfizioso :-)
RispondiElimina@Ilaria:grazie mille Ilaria! facciamo che iniziamo a contare i giorni che ci separano dal venerdi :-)
RispondiElimina@Paola: Grazie tante Paola, semplice e genuino, per evitare il solito panino della pausa pranzo!
Maripatty
Che simpaticissimo questo nido di fagiolini! Molto bello e buono! Ciao
RispondiEliminaGrazie molly, te ne offriamo volentieri un pezzo :-)
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