venerdì 7 ottobre 2011
Pennette con panna e prosciutto
ciao , oggi vi proponiamo un primo piatto che prepariamo spesso e mette tutti d'accordo a tavola grandi e piccoli:
(ingredienti x 4)
400g di pennette
180g di prosciutto cotto
1 confezione di panna da cucina da 200g( noi abbiamo usato GRAN CREMA SENZA GRASSI IDROGENATI DELLA CO.DA.P)
cipolla
olio extravergine di oliva
grana padano grattugiato
Procedimento:
in una padella antiaderente versare un pò di olio extravergine e aggiungere qualche fettina di cipolla tagliata finemente e lasciarla leggermente imbiondire, poi aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle e amalgamare per un paio di minuti circa.Infine versare la panna e mescolare il tutto.Dopo versare nella padella le pennette cotte al dente girare fino a quando si amalgama il tutto.
A piacere si può aggiungere una spolverata di grana padano. Buon appetito da MARIPATTY.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che buone!!!Semplici e golose!!!!
RispondiEliminaciao, è vero questa è una ricetta semplice ma dal risultato davvero goloso!a presto!
RispondiEliminaUn classico che non viene mai a noi. Buone!!
RispondiEliminaciao maripatty!!
RispondiEliminahai proprio ragione,questo piatto mette d'accordo tutti!
ciao carla
ciao ilaria è proprio un piatto classico che piace sempre! a presto!
RispondiEliminaciao carla, in effetti con questa ricetta facile facile mettiamo d'accordo tutti a tavola, finalmente!ciao a presto.
RispondiEliminaUna ricetta gustosa e sbrigativa! Ciao
RispondiEliminaè vero è un piatto che si prepara in poco tempo ma davvero gustoso!ciao
RispondiElimina