martedì 18 ottobre 2011

Spaghetti al pomodoro, tonno e capperi

Ciao, buon inizio settimana a tutti, oggi a pranzo, abbiamo preparato un primo piatto classico con ingredienti che solitamente non mancano mai in dispensa; sapori semplici che non stancano mai sulla nostra tavola.

INGREDIENTI (x 4 persone):
400 g di spaghetti;
800 g di pomodori pelati;
180 g di tonno sgocciolato (Rizzoli Emanuelli);
capperi piccoli;
grana padano;
cipolla;
olio extravergine di oliva.

PROCEDIMENTO

In un tegame soffriggere in un po' di olio la cipolla tagliata finemente, poi aggiungere il tonno sgocciolato e i capperi, amalgamare il tutto per pochi minuti. Infine aggiungere i pomodori pelati, regolare di sale e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Con questo sughetto condire gli spaghetti ultimando il piatto con una spolverata di grana padano. Buon appetito! :D

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