martedì 21 febbraio 2012

Chiacchiere di Carnevale




Carissime amiche oggi, martedì grasso, non potevamo che postarvi le classiche chiacchiere che non possono mancare a Carnevale.


INGREDIENTI:

500 g di farina 00;
100 g di olio extravergine di oliva Dante;
2 uova;
100 g di zucchero;
1 pizzico di sale;
impastare con un po' di vino bianco.


PROCEDIMENTO:

Impastare rapidamente tutti gli ingredienti, mettere la pasta in una ciotola coperta e lasciarla riposare per 45 minuti circa.
Successivamente ritagliare la pasta e stendere le sfoglie con l'aiuto della macchina della pasta.
Poi, con una rotella a zig zag, tagliare le strisce.
Friggere le chiacchiere in abbondante olio bollente (noi usiamo sempre l'olio extravergine di oliva).
Poi, una volta dorate, metterle in un piatto con della carta assorbente.
Spolverare con lo zucchero a velo e gustarle calde.

BUON APPETITO :-) 



5 commenti:

  1. che bello tutti avete fatto le chiacchere!io quest'anno niente!ma sono ancora in tempo!

    RispondiElimina
  2. Certo che sei ancora in tempo! Vale la pena provarle! Grazie mille per essere passata! Baci

    RispondiElimina
  3. Complimenti!!!! Non può assolutamente passare il Carnevale senza chiacchiere...BUONISSIME!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Facciamo due chiacchiere?! Buonissime:-) baci

    RispondiElimina
  5. Ciao! Complimenti per il vostro blog!
    Mi unisco subito ai vostri lettori,passate da me se vi va!
    Buona giornata ^.^

    RispondiElimina