venerdì 27 aprile 2012

Caserecce al salmone


Ciao a tutte, oggi vi presentiamo un primo piatto che si prepara in poco tempo ma è davvero molto gustoso.

INGREDIENTI (x 4):

400 g di caserecce;
200 g di salmone affumicato;
200 ml di panna da cucina;
100 ml di passata verace Cirio;
olio extravergine di oliva Dante;
aglio qb;
prezzemolo;
pepe Tec-al.

PROCEDIMENTO:

In una pentola soffriggere un po' di olio e uno spicchio d'aglio, aggiungere il salmone fatto a pezzettini e lasciare amalgamare per un po'. Successivamente, aggiungere la passata di pomodoro e la panna. Lasciare cuocere per 10-15 minuti a fuoco lento.
A piacere si può mettere qualche fogliolina di prezzemolo.
Scottare le caserecce al dente e condirle con questo sughetto.
Una spolverata di pepe e servire caldo.
BUON APPETITO! :-)

2 commenti:

  1. gnam!!!!!!!!!!
    un assaggino?

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  2. Ciao Carla! Certo anche due per te!
    Buona domenica :-)

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