Buon lunedì a tutti! :)
Oggi vogliamo proporvi una ricetta che può essere un ottimo primo piatto per la sera della vigilia di Natale.
INGREDIENTI (x4 persone):
500 g di cavatelli freschi pugliesi fatti in casa (noi li abbiamo realizzati con l'ottima farina "pasta e gnocchi Molini Rosignoli");
INGREDIENTI PER IL SUGO:
300 g di funghi cardoncelli;
250 g di salsiccia di maiale magra;
800 g di passata di pomodoro;
olio extravergine di oliva;
1 spicchio di aglio;
pecorino grattugiato Caseificio Spadi Enzo;
PROCEDIMENTO:
In una pentola soffriggere i funghi lavati e spezzettati in un po' d'olio e aglio .
Poi dopo un po' aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciar soffriggere il tutto per un quarto d'ora circa.
Dopo, versare la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Cuocere per circa un'ora.
Cuocere i cavatelli e scolarli al dente e condirli con il sugo funghi e salsiccia.
Spolverare il piatto con il pecorino grattugiato.
Buon appetito!! :D
N.B.:
-in foto:
Table Runner, tazza e cucchiaio GreenGate.
Un piatto da re,molto invitante!Ciao
RispondiEliminagrazie molly! la pasta fatta in casa è davvero buona :-)
RispondiEliminaGodd bless
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