martedì 3 aprile 2012

Mousse di Tonno

Care amiche bloggers,
questa sera vogliamo proporvi una ricetta leggera e sfiziosa, adatta per gli aperitivi estivi da gustare in bella compagnia (è la versione personalizzata della ricetta che trovate sul sito di Philadelphia!!!)

INGREDIENTI (6 persone)


200 g di tonno in scatola sott'olio sgocciolato Rizzoli Emanuelli
100 g di Philadelphia Light in vaschetta
1 cucchiaino di capperi sott'aceto
2 filetti di acciuga sott'olio Rizzoli Emanuelli
1 pizzico di origano Tec-Al
pepe nero Tec-Al qb
olio extra vergine di oliva Dante qb
5/6 foglioline di prezzemolo fresco
1 limone non trattato
3 fette di pane tostato

PREPARAZIONE

In un mixer, versare il tonno sgocciolato, la Philadelphia, i filetti di acciuga, il succo di mezzo limone, i capperi dissalati e frullare fino ad ottenere una crema lisci ed omogenea.

Versare il composto così ottenuto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per circa mezz'ora.

Tostare il pane e tagliarlo a pezzetti.

L'aperitivo è quasi pronto...noi abbiamo utilizzato un simpatico set per aperitivo, abbiamo riempito i cucchiai di mousse di tonno, decorato con foglioline di prezzemolo fresco, una spolverata di pepe nero ed infine un filo d'olio extra vergine di oliva.

Buon appetito :-)







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