martedì 3 gennaio 2012
Pennette con cime di rape e mollica soffritta
Vi presentiamo un'altra gustosa variante della ricetta precedente.
INGREDIENTI (x 4 persone):
400 g di pennette (pennette con farina di Kamut, pastificio Verrigni);
600 g di cime di rape;
150 g circa di mollica di pane;
olio extravergine di oliva;
1 spicchio di aglio;
alici sott'olio (Rizzoli Emanuelli).
PROCEDIMENTO:
soffriggere la mollica del pane in un po' di olio fino a farla diventare dorata; dopo in un'altra padella soffriggere l'aglio e le alici sott'olio (circa quattro).
Dopo un po' aggiungere un mestolo d'acqua.
Cuocere le pennette e le cime di rape e versarle in un piatto, condirle con il soffritto e la mollica dorata.
BUON APPETITO! :)
N.b.:
In foto:
- Posateria Broggi;
- Table Runner GreenGate.
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Che bel primo piatto!!! Ho scoperto da poco l'amore per le cime di rapa e le mangerei volentieri tutti i giorni.
RispondiEliminaCiao, Sara
Mi piace molto iniziare il nuovo anno con un'altra amica di padelle..e anche io mi sono unita ai tuoi sostenitori con altrettanto piacere!!
RispondiEliminaIl tuo primo piatto??
Ottimo!
Baci e auguri per il 2012!