Buono, gustoso e pronto in 5 minuti! ecco la nostra creazione realizzata con il preparato per Gelato di Fabbri.
Davvero semplice la preparazione: basta versare il contenuto della busta con il preparato in una ciotola capiente, aggiungere 340ml di latte freddo da frigorifero, mescolare bene con un cucchiaio (fino ad ottenere un composto omogeneo) ed infine montare con lo sbattitore ad alta velocità per 5 minuti.
Versare il contenuto in una vaschetta (noi abbiamo utilizzato degli stampini) meglio se con coperchio e riporre subito in freezer lasciandolo per 4 ore.
Trascorso il tempo necessario, ecco il tocco finale...abbiamo guarnito il nostro gelato con le buonissime Amarene Fabbri e del cioccolato che diventa croccante a contatto con il freddo!!!
infine, del cioccolato liquido per le decorazioni (Top Fabbri).
Et voilà, il gelato è pronto!
mmmm, che bontà!!provare per credere..
Maripatty
N.B.: con questa ricetta partecipiamo al contest "Ricette fredde per l'estate" di Vaniglia, Zenzero e Cannella
é buonissimo,io stesso procedimento ho fatto la Viennetta..l'hai vista??
RispondiEliminache bellaaaaaaaaa! sì, appena vista..è davvero invitante, poi con il biscotto..mmm, la proveremo sicuramente!
RispondiEliminaentro e vedo questoooo o mammaaaa che cos'è @---@ mi girano gli occhi che bonta'
RispondiEliminagrazie mille Veronica! credo che la prossima volta però prenderemo uno stampino più grande (ehm, noooo non siamo golose :-D)
RispondiEliminaa presto, Maripatty
Che golosa questa ricetta, posso averne uno?
RispondiEliminaCertamente vale :-) la prossima volta ne prepariamo uno in più x te! grazie per il post! Baci. Maripatty
RispondiElimina