giovedì 17 novembre 2011

Crostata con ricotta


Ciao a tutti! In questi giorni un po' freddi, si ha proprio voglia di preparare e gustare dei buoni dolci. Oggi abbiamo preparato una crostata con ricotta.

INGREDIENTI:

base di pasta frolla ( come descritta nella ricetta realizzata in precedenza );
350 g circa di ricotta;
2 uova;
4 cucchiai di zucchero.

PROCEDIMENTO:

lavorare la ricotta con uova e zucchero fino a diventare cremosa, poi stendere la frolla e spalmare sopra la ricotta. Con la frolla rimanente, formare le striscioline. Infornare in forno a 180° per 25 minuti e buon appetito ;-)

4 commenti:

  1. mi piace!
    io la faccio anche con la cioccolata!

    RispondiElimina
  2. Ottima,la preferisco alle altre! Ciao

    RispondiElimina
  3. ciao carla, proveremo anche noi a mettere la cioccolata sarà squisita!

    RispondiElimina
  4. ciao molly , ottima versione con la ricotta è ancora più buona!

    RispondiElimina