giovedì 17 novembre 2011
Crostata con ricotta
Ciao a tutti! In questi giorni un po' freddi, si ha proprio voglia di preparare e gustare dei buoni dolci. Oggi abbiamo preparato una crostata con ricotta.
INGREDIENTI:
base di pasta frolla ( come descritta nella ricetta realizzata in precedenza );
350 g circa di ricotta;
2 uova;
4 cucchiai di zucchero.
PROCEDIMENTO:
lavorare la ricotta con uova e zucchero fino a diventare cremosa, poi stendere la frolla e spalmare sopra la ricotta. Con la frolla rimanente, formare le striscioline. Infornare in forno a 180° per 25 minuti e buon appetito ;-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi piace!
RispondiEliminaio la faccio anche con la cioccolata!
Ottima,la preferisco alle altre! Ciao
RispondiEliminaciao carla, proveremo anche noi a mettere la cioccolata sarà squisita!
RispondiEliminaciao molly , ottima versione con la ricotta è ancora più buona!
RispondiEliminaThoughtful blog thanks for sharing
RispondiElimina