venerdì 18 novembre 2011
Torta con cioccolato e panna
Buongiorno, finalmente siamo arrivate al weekend. Oggi ci siamo divertite a preparare un dolce un po' più particolare. Gustosissimo anche se un po' calorico, però uno sgarro alla dieta ogni tanto si può fare..!
Torta al cioccolato e panna (Kinder delice).
INGREDIENTI (per uno stampo di 28 cm)
4 uova;
200 g di zucchero;
80 g di burro;
100 g di latte;
circa mezzo bicchiere di cacao amaro;
250 g di farina per dolci Molino F.lli Chiavazza;
lievito per dolci;
panna (Hulalà CO.DA.P.).
PROCEDIMENTO
Lavorare per dieci minuti le uova e lo zucchero, poi aggiungere il burro fuso e il latte sempre mescolando. Aggiungere il cacao, la farina e il lievito; girare sempre delicatamente fino a quando si assorbe il tutto.
Infornare a 180° per 25 minuti.
Una volta raffreddata, tagliare la torta in 2 parti, bagnarla con un po' di latte e caffè e farcirla con uno strato leggero di nutella e uno di panna. Buon appetito :D
N.B.: per la realizzazione di questo dolce è stato usato uno stampo e un utensile per spalmare in silicone della Happyflex.
Con questa ricetta partecipiamo al contest "Love me Cake"... spupazzatemi di coccole!" de La Vita Segreta delle Torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che delizia! Mi piace troppo!Ciao
RispondiEliminagrazie molly, è piaciuta tanto anche a noi e la rifaremo sicuramente! ciao a presto!
RispondiEliminaUffi ma non dovete farmi vedere queste cose,ora ne voglio una fetta :)
RispondiEliminamolto golosaaa!
RispondiEliminaciao carmy, anche se virtualmente te ne offriamo anche due fette! a presto!
RispondiEliminagrazie nonna papera, siamo contente che sia piaciuta la nostra golosissima torta.. ciaooo!
RispondiEliminaHi thanks for sharingg this
RispondiElimina