




Buongiorno, finalmente siamo arrivate al weekend. Oggi ci siamo divertite a preparare un dolce un po' più particolare. Gustosissimo anche se un po' calorico, però uno sgarro alla dieta ogni tanto si può fare..!
Torta al cioccolato e panna (Kinder delice).
INGREDIENTI (per uno stampo di 28 cm)
4 uova;
200 g di zucchero;
80 g di burro;
100 g di latte;
circa mezzo bicchiere di cacao amaro;
250 g di farina per dolci Molino F.lli Chiavazza;
lievito per dolci;
panna (Hulalà CO.DA.P.).
PROCEDIMENTO
Lavorare per dieci minuti le uova e lo zucchero, poi aggiungere il burro fuso e il latte sempre mescolando. Aggiungere il cacao, la farina e il lievito; girare sempre delicatamente fino a quando si assorbe il tutto.
Infornare a 180° per 25 minuti.
Una volta raffreddata, tagliare la torta in 2 parti, bagnarla con un po' di latte e caffè e farcirla con uno strato leggero di nutella e uno di panna. Buon appetito :D
N.B.: per la realizzazione di questo dolce è stato usato uno stampo e un utensile per spalmare in silicone della Happyflex.
Con questa ricetta partecipiamo al contest "Love me Cake"... spupazzatemi di coccole!" de La Vita Segreta delle Torte

Che delizia! Mi piace troppo!Ciao
RispondiEliminagrazie molly, è piaciuta tanto anche a noi e la rifaremo sicuramente! ciao a presto!
RispondiEliminaUffi ma non dovete farmi vedere queste cose,ora ne voglio una fetta :)
RispondiEliminamolto golosaaa!
RispondiEliminaciao carmy, anche se virtualmente te ne offriamo anche due fette! a presto!
RispondiEliminagrazie nonna papera, siamo contente che sia piaciuta la nostra golosissima torta.. ciaooo!
RispondiEliminaHi thanks for sharingg this
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