Buongiorno a tutti! Oggi avevamo proprio voglia di mettere le mani in pasta per preparare una buonissima pizza però in formato maxi! Ecco la nostra ricetta:
INGREDIENTI PER L'IMPASTO
600 g di farina per pizza di tipo 0 Molini Rosignoli
mezzo cubetto di lievito di birra;
3 cucchiai di olio extravergine;
acqua tiepida q.b.;
un pizzico di sale.
INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO
500g Passata di pomodoro;
4 mozzarelle a dadini;
origano;
olio extravergine di oliva qb;
sale;
capperi qb.
PROCEDIMENTO
Impastare la farina insieme agli altri ingredienti, avendo cura di non mettere a contatto il lievito di birra e il sale.
La farina di Molini Rosignoli è perfetta per preparare la pizza...noti subito la differenza rispetto ad una farina qualunque perché l'impasto diventa subito liscio e non grumoso...si compatta facilmente e il panetto ottenuto ha una consistenza ottima! consigliatissima!
Dopo che l'impasto è lievitato per circa 2 ore, stenderlo in una teglia antiaderente, condirlo con tutti gli ingredienti e lasciar riposare un'altra mezz'ora circa.
Infornare in forno preriscaldato a 250° per 20 minuti e servire calda.
Buon appetito! ;D
che buona!!!
RispondiEliminapensa,l'ho appena postata anche io!
meravigliosa questa pizza passo a prenderne una fetta buona serata
RispondiEliminaPizza pizza pizza!!!!
RispondiEliminagrazie ragazze! anche noi andiamo matte per la pizza! a presto ciaooo!
RispondiEliminaWow, la pizza!!!! Ne mangerei tutti i giorni...
RispondiEliminaCon tutte le pizze che oggi molte di voi hanno postato starei sazia per un mese!Il bello che sono una diverse dalle altre e molto buone! La tua con i capperi è così gustosa! Brava! Ciao
RispondiEliminaciao ilaria è vero anche a noi la pizza non stanca mai!
RispondiEliminaciao molly noi adoriamo tutti i tipi di pizze, e su quelle nostre non mancano mai i capperi! grazie a prestoo!
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