giovedì 24 novembre 2011

Pizza Margherita

Buongiorno a tutti! Oggi avevamo proprio voglia di mettere le mani in pasta per preparare una buonissima pizza però in formato maxi! Ecco la nostra ricetta:

INGREDIENTI PER L'IMPASTO

600 g di farina per pizza di tipo 0 Molini Rosignoli
mezzo cubetto di lievito di birra;
3 cucchiai di olio extravergine;
acqua tiepida q.b.;
un pizzico di sale.

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO

500g Passata di pomodoro;
4 mozzarelle a dadini;
origano;
olio extravergine di oliva qb;
sale;
capperi qb.

PROCEDIMENTO

Impastare la farina insieme agli altri ingredienti, avendo cura di non mettere a contatto il lievito di birra e il sale.
La farina di Molini Rosignoli è perfetta per preparare la pizza...noti subito la differenza rispetto ad una farina qualunque perché l'impasto diventa subito liscio e non grumoso...si compatta facilmente e il panetto ottenuto ha una consistenza ottima! consigliatissima!
Dopo che l'impasto è lievitato per circa 2 ore, stenderlo in una teglia antiaderente, condirlo con tutti gli ingredienti e lasciar riposare un'altra mezz'ora circa.
Infornare in forno preriscaldato a 250° per 20 minuti e servire calda.








Buon appetito! ;D

8 commenti:

  1. che buona!!!
    pensa,l'ho appena postata anche io!

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  2. meravigliosa questa pizza passo a prenderne una fetta buona serata

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  3. grazie ragazze! anche noi andiamo matte per la pizza! a presto ciaooo!

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  4. Wow, la pizza!!!! Ne mangerei tutti i giorni...

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  5. Con tutte le pizze che oggi molte di voi hanno postato starei sazia per un mese!Il bello che sono una diverse dalle altre e molto buone! La tua con i capperi è così gustosa! Brava! Ciao

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  6. ciao ilaria è vero anche a noi la pizza non stanca mai!

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  7. ciao molly noi adoriamo tutti i tipi di pizze, e su quelle nostre non mancano mai i capperi! grazie a prestoo!

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