...sarà l'aria natalizia ad ispirarci...in questo week però ci siamo sbizzarrite :-)))
INGREDIENTI Pasta briseé
500 gr di farina per pizze Molini Rosignoli
100 gr di olio
un cucchiaino di lievito
acqua quanto basta
un cucchiaino di sale
doratore Codap
INGREDIENTI ripieno
300gr di spinaci freschi
2 uova
formaggio grattugiato
1 sacchetto formaggio GROK
100g di provolone a pezzettini
PREPARAZIONE
Lavare gli spinaci e sbollentarli. Preparare la pasta briseé, impastando tutti gli ingredienti, velocemente e lasciar riposare l'impasto per 1 ora.
Nel frattempo, frullare per qualche secondo gli spinaci, le uova e il formaggio grattugiato. Successivamente, aggiungere il formaggio GROK sbriciolato e i pezzettini di provolone; mescolare il tutto; Stendere la pasta briseé in uno stampo da 28 cm, lasciando una parte dell'impasto per le striscette di decorazione.
Versare il composto sulla pasta e adagiare sopra le fascette così create.
Vaporizzare la torta così ottenuta con il doratore Codap.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Ecco a voi pronta la nostra gustosa torta rustica! ce n'è per tutti!
Buon appetito!
Maripatty
deliziosa questa torta salata,complimenti!
RispondiEliminaciao, grazie per essere passati da me e contraccambio subito! ciao danyxxx
RispondiEliminaciao eccomi qui bellissima questa torta e sicuramente buona da oggi ti seguo anche io baci laura
RispondiEliminahttp://paneeolio.blogspot.com
Ottima questa torta salata,deve essere molto squisita! Ciao
RispondiEliminaCiao care, grazie della visita e di esservi unite al mio blog (anche se non figurate tra i sostenitori)! Questa torta rustica ispira un clima familiare e di coccole!
RispondiEliminaA presto, un abbraccio
che bella rusticona!
RispondiEliminacare amiche blogger! siamo contente vi sia piaciuta la nostra tortona salata :-)
RispondiElimina@Elena: adesso ci siamo, sicuramente la nostra scorsa registrazione non è andata a buon fine!
@laura.78:grazie mille per esserti unita, noi abbiamo fatto altrettanto!
@dany: ben arrivata!
@Molly: grazie mille cara!
@carla: grazie tante, e già, è proprio una signora rusticona ;-)
@nel cuore dei sapori: grazie mille!