Ciao a tutte! Ormai è iniziata la primavera, si cominciano ad assaporare le prime giornate calde, cerchiamo di mantenerci in linea con dei piatti più semplici e leggeri.
INGREDIENTI (x4):
500 g di funghi (noi abbiamo usato i funghi cardoncelli);
olio extravergine di oliva Dante;
400 g di pomodori pelati;
peperoncino Tec-al;
sale iodato Gemma di mare;
aglio.
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare i funghi a pezzetti e soffriggerli in olio e aglio (quanto basta).
Dopo 10 minuti, aggiungere il pomodoro, il sale e il peperoncino.
Far cuocere per circa mezz'ora.
Servire caldo e buon appetito! :)
In foto:
Posateria Broggi.
Adoro i funghi cardoncelli e questa tua ricetta mi stuzzica molto, brava!Ciao
RispondiEliminaQuesto è un piatto che farebbe impazzire il mio Luca che ama i funghi e il piccante! Devo prepararglielo!
RispondiEliminaApprofitto x invitarti a partecipare alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html
A presto!
grazie di essere passata a trovarmi e piacere di conoscerti!!!!! mi sono unita al tuo blog!!!! a presto!!!!
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