questa sera la nostra cucina vi propone un primo piatto buono, ideale da presentare ad una cena tra amici.
La pasta da noi scelta sono i mitici paccheri Verrigni che vi mostriamo in foto:
INGREDIENTI (4 persone)
400g di Paccheri Verrigni
200g di filetti di platessa freschi
200g di filetti di trota
n. 20 pomodori ciliegino
300g di pomodori pelati
1 costina di sedano
1 carota
1 cipolla
vino bianco 1/2 bicchiere da tavola
olio di oliva extra vergine Dante qb
pepe nero Tec-Al qb
PREPARAZIONE
Sminuzzare la cipolla, la carota e il sedano
Tagliare a pezzettini i filetti di trota e platessa
In una padella, scaldare dell'olio e aggiungere la cipolla, la carota e il sedano a pezzetti, lasciandoli appassire a fuoco lento per 10 minuti circa.
Successivamente, aggiungere la trota e la platessa, amalgamare bene, lasciar cuocere per 5 minuti e sfumare con il vino bianco, aumentando la fiamma per far evaporare l'alcool per qualche minuto.
Subito dopo, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e i pomodori pelati e aggiustare di sale.
Coprire e lasciar cuocere per 15 minuti.
Bollire e scolare la pasta al dente, condire con il ragù di pesce, spolverare un pò di pepe nero e servire.
Buon appetito ;-)
Maripatty
Ottimi, io invece li faccio ripieni di pesci e in bianco, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOttimi ripieni di pesce, sono da provare!Ciao
RispondiEliminaBuonissimi... oramai è troppo tardi, altrimenti avrei fatto un salto da te... ;-)
RispondiElimina@Silvia:ripieni di pesce saranno ancora più buoni!!! grazie cara
RispondiElimina@Ilaria: allora sarà per la prossima, ben volentieri! grazie mille ;-)