Ciao a tutte, oggi vi presentiamo un'ottima alternativa alle merende industriali, che sicuramente i bambini apprezzeranno molto.
INGREDIENTI:
3 uova;
200 g di zucchero;
250 g di farina dolci e sfoglie Molini Rosignoli;
80 g di olio extravergine di oliva Dante;
1 vasetto di yogurt alla frutta;
qualche goccia di aroma al limone Flavourland;
una bustina di lievito per dolci;
marmellata di ciliege;
cocco grattugiato.
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, poi aggiungere l'olio e il vasetto dello yogurt mescolando delicatamente.
Infine aggiungere la farina, il lievito e alcune gocce di aroma al limone.
Disporre i pirottini in una teglia, mettere un cucchiaio del composto, poi mettere un cucchiaino di marmellata alla ciliegia e ricoprire con un altro cucchiaio di composto aggiungere un po' di cocco grattugiato sopra e infornare a 180° per 25 minuti.
BUON APPETITO! :-)
semplici e deliziosi...apprezzeranno anche i grandi!
RispondiEliminaadoro la marmellata di ciliegia... devono essere buonissimi!
RispondiEliminaniente male come idea complimenti
RispondiEliminaBuoni!! Anche le zeppole per la festa del papà dovevano essere proprio squisite! Brave! Io sono una frana nella cucina dei dolci e quindi amo molto girovagare tra queste bontà.
RispondiEliminaA presto
p.s. grazie per essere passate da me
Buonissimi!
RispondiEliminaBrava brava ^__^
Hai ragione, il "fatto in casa" è tutt'altra cosa, oltre ad essere più sano è anche più buono e saporito!! Con marmellata di ciliegie devono essere irresistibili:)))) Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaChe golosi!Adoro la marmellata di ciliegie e questi muffin sono una meraviglia!Ciao
RispondiEliminabuonissimi!!!
RispondiEliminaCiao, ma che buoni mi piace la marmellata di ciliegie! Quando finisco la dieta magari li faccio!
RispondiEliminabuonissimi, grazie per essere passata da noi, ci uniamo ai lettori, a presto
RispondiElimina