Buongiorno care amiche, vi postiamo il pranzo di oggi, semplice e veloce da preparare ma di gran gusto!
INGREDIENTI (PER IL POLPETTONE, PER 4):
4 uova;
250 g di macinato di vitello;
pan grattato;
sale iodato Gemma di Mare;
prezzemolo tritato;
grana padano.
una spruzzata di Vinchef bianco.
6 o 7 patate medie;
6 o 7 funghi di medie dimensioni (noi abbiamo utilizzato i cardoncelli);
olio extravergine di oliva Dante.
pepe Tec-al;
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova e aggiungere man mano tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto semi-morbido.
In una teglia disporre le patate sbucciate e tagliate a tocchetti e i funghi.
Condire con sale, olio, formaggio grana,un po' di pepe e qualche fettina di cipolla.
Adagiare il polpettone e infornare a 200° per un'ora e 15.
BUON APPETITO! :-)
P.s.:
In foto:
Posateria Broggi.
Gustoso il tuo polpettone, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuono ,succulento e bellissimo!
RispondiEliminaChe buono,con patate e funghi è un bel piatto unico!Ciao
RispondiEliminagrazie Ragazze, come sempre gentilissime!!! un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaMaripatty :-)