mercoledì 28 marzo 2012
Peperoni ripieni
Ciao carissime,oggi vi mostriamo una ricetta classica,ottima come primo piatto o come un ricco secondo.
Ingredienti x 4
4 peperoni grandi
3 uova
prezzemolo
sale iodato Gemma di Mare
grana padano grattugiato
pan grattato
6 patate di medie dimensioni
olio extravergine di oliva Dante
pepe Tec-al
procedimento:
lavare i peperoni e privarli dei semi e della parte superiore,poi preparare il ripieno sbattendo le uova e aggiungendo man mano tutti gli ingredienti.
sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, disporli in una teglia e condirli con olio ,sale ,pepe e grana.
riempire i peperoni con il composto di uova, poi adagiarli sulle patate e infornare a 200° per un'ora circa . servire caldo e buon appetito:)
In foto:
Posateria Broggi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoni i tuoi peperoni ripieni!
RispondiEliminaChe acquolina questi peperoni!
RispondiEliminaUn bacio
Buoni! Adesso si inizia con le verdure ripiene, gnam, gnam, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminami piace il tuo blog :) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche seprime armi :) ciao :) sono alle
RispondiEliminai peperoni ripieni sono una prelibatezza....mi viene fame solo a guardarli!!!
RispondiEliminaMa che buoni, sono tanto gustosi!Ciao
RispondiElimina