Buonasera carissime, oggi vogliamo proporvi un piatto tra i nostri preferiti, un po' sostanzioso però ogni tanto uno sgarro alla dieta si può fare, inutile non si può resistere alle prelibatezze!
INGREDIENTI (x 4):
2 grosse melanzane;
3 uova;
formaggio grana;
pane grattugiato;
sale iodato Gemma di mare;
prezzemolo;
160 g di tonno sgocciolato;
olio extravergine di oliva Dante;
passata di pomodoro verace Cirio.
PROCEDIMENTO:
Lavare le melanzane e dividerle in due parti.
Scavare l'interno e preservarne il guscio.
Tagliare a pezzettini la parte interna e soffriggerla in una padella con un po' di olio e aglio.
Quando saranno appassite, trasferirle in un piatto e amalgamarle insieme alle uova, con un pizzico di sale.
Poi, aggiungerci il prezzemolo tritato, il pane grattugiato e il formaggio grana.
Infine mettere nel composto il tonno.
Sbollentare leggermente i gusci di melanzane e riempirli con il composto.
In ultimo versarvi sopra un po' di passata di pomodoro e formaggio e infornare a 200° per un'ora circa.
BUON APPETITO, MARIPATTY.
P.s.:
In foto:
-posateria Broggi.
Golose e poi le melanzane hanno un gusto che mi piace particolarmente.
RispondiEliminaTi invito al mio contest...se ti va passa!
http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html
decisamente gustose ed innovative!!brava,MariaPatty :))grazie per la visita ed i complimenti!!a presto ;0))
RispondiEliminaIo non riesco neppure a cominciarla la dieta... son messa proprio maluccio. Alle delizie come questa non riesco proprio a resistere.
RispondiEliminaBuon 1° maggio!
una ricetta molto gustosa e da fifare.
RispondiEliminaUn bacio
che buone così non le ho mai provate, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOttime le melanzane ripiene, proverò la vostra versione! Ciao
RispondiEliminaGrazie a tutte voi per aver gradito ! E' proprio vero che e' difficile resistere al gusto di mangiar bene...la dieta saprà aspettare ;-) un abbraccio e buona giornata!
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