Care amiche bloggers,
rieccoci con un'altra ricettina appetitosa, ci auguriamo sia di vostro gradimento!
A voi la nostra preparazione :-)
INGREDIENTI (4 persone)
350 gr di penne rigate Verrigni
400 gr di pomodori Pelati Cirio
150 gr. di pancetta affumicata a cubetti
1/4 di cipolla
peperoncino in polvere Tec-Al
Olio di oliva extravergine Dante q.b.
pecorino grattugiato q.b.
Fiore di Sale Gemma di Mare q.b.
PREPARAZIONE
In una padella, versare dell'olio e dorare la cipolla tagliata a pezzettini; aggiungere successivamente la pancetta a cubetti e lasciarla soffriggere per circa 10 minuti, spolverandoci su del peperoncino.
In seguito, versare i pomodori pelati, aggiustare di sale e cuocere a fiamma moderata per circa 15/20 minuti.
Nel frattempo, cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella insieme al sugo con la pancetta. Impiattare e guarnire con abbondante pecorino grattugiato.
Buon Appetito
Maripatty
Un primo piatto a tutto gusto. Davvero molto buono. Bravissime!!
RispondiEliminaIO TROVO CHE LE RICETTE SEMPLICI COME QUESTE SONO SEMPRE LE MIGLIORI.....OTTIMA!
RispondiEliminapancetta...mmm...bella ricettina semplice e goosa..
RispondiEliminacerto che si' che e' di mio gradimento!
RispondiEliminaGrazie a tutte, sempre gentilissime!
RispondiEliminaUn abbraccio!