INGREDIENTI (PER 4):
4 fette di capocollo di maiale;
olio extravergine di oliva Dante;
pan grattato;
formaggio grana padano;
prezzemolo tritato;
sale iodato Gemma di mare.
PROCEDIMENTO:
Inumidire il capocollo da entrambi i lati con un po' di olio. Poi, in un piatto piano mescolare il pan grattato abbondante grana padano e prezzemolo. Immergervi le fette di capocollo precedentemente unte e disporle in una pirofila.
Cuocere al grill del forno a 220° per 20 minuti circa.
Salare e servirle calde con una spruzzata di limone.
P.s.:
In foto:
Posateria Broggi.
Anche se non amo la carne ...così la mangerei volentieri!!!
RispondiEliminaun bacio
deliziose!
RispondiEliminaVi comunico ufficialmente che mi avete fatto venire fame! :)
RispondiEliminaBuonissime fatte al gratin, sono molto più leggere che fritte! Ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminami piace!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte voi! Un abbraccio e buona domenica
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