sabato 9 giugno 2012
Focaccia morbida con wurstel
Salve a tutte, buon wee kend oggi vi postiamo la classica focaccia barese ma con un impasto soffice soffice,che si può farcire in tanti modi,noi oggi ve la proponiamo con pomodoro e wurstel.
INGREDIENTI
600 gr. di farina per pizza Molini Rosignoli
acqua tiepida qb
2 patate medie lessate e schiacciate
olio extra vergine di oliva Dante
passata di pomodoro verace Cirio
sale Gemma di mare
origano Tec-al
mezzo cubetto di lievito di birra
una confezione di wurstel piccoli
PROCEDIMENTO
disporre la farina a modo di fontana,aggiungere le patate schiacciate,lievito ,2 cucchiai di olio e il sale
poi man mano impastare con acqua tiepida quanto basta a rendere l'impasto sodo e non molto appiccicoso.
lasciare lievitare in una ciotola coperta per circa un'ora e mezza.
successivamente quando l'impasto ha raddopppiato di volume, disporlo in una taglia precedentemente unta, livellare e condire con la passata di pomodoro, origano,sale, i wurstel a dadini e infine un po' d'olio a filo.
lasciare riposare per un'altra mezz'ora e dopo infornare per circa 25 minuti alla temperatura di 220°.
buon appetito
Maripatty
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che buona, se ne può avere un pezzettino??? Buon sabato
RispondiEliminache buona!!!
RispondiElimina@elena: volentieri! Anche 2 ;-) grazie mille e buona domenica!
RispondiElimina@carla: grazie tante cara, buona domenica!
che bonta' tutta da gustare
RispondiEliminaLa focaccia con le patate è una di quelle ricette da provare che sta in cima alla lista.
RispondiEliminaSquisita!!!!