....rieccoci, avevamo dimenticato il dessert :-)
per concludere meravigliosamente il nostro pranzetto, abbiamo preparato la Panna Cotta S.Martino, che delizia!
INGREDIENTI (4 porzioni)
contenuto della scatola:
1 busta di preparato per Panna Cotta S.Martino
caramello pronto
da procurarsi a parte:
250 ml di panna fresca
250 ml di latte
PROCEDIMENTO
Versare il caramello in 4 stampini; a parte, in una casseruola, versare il preparato per panna cotta; aggiungere poco alla volta la panna e il latte, mescolando bene per evitare la formazioni di grumi. Portare ad ebollizione, mescolando costantemente e lasciar bollire per 2 minuti a fuoco lento.
Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema negli stampini, riporre in frigo per almeno 2 ore prima di servire, capovolgendo il dessert su un piatto.
Buon appetito!
Maripatty
la conosco anche io, un'autentica golosità! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia! Buono buono e facile da preparare! Buona serata!Baci! Maripatty
RispondiEliminaWow!! Ha un aspetto delizioso! Complimenti per il blog,è davvero carino.
RispondiEliminaCannella&Pois
http:/cannellaepois.blogspot.it