...in questo post vogliamo mostrarvi l'aperitivo del week end, quello che di solito noi prepariamo per chiudere la settimana di lavoro...quando tutti i pensieri si dissolvono e ci si proietta al weekend! bhè, oggi è solo giovedì, siamo un pò in anticipo, ma quando scatta la voglia....difficile resistere!!!
ecco la proposta di questa settimana: tartine, preparate con pan carré tagliato a quadratini e:
- Philadelphia, Salmone norvegese affumicato e qualche fettina di limone
- Maionese e caviale rosso
- Paté di tonno e ketchup
ma non finisce qui....
ecco le buonissime mazzancolle adagiate su crema di latte e guarnite con la glassa gastronomica di aceto balsamico...mmmm! per la preparazione basta prendere le mazzancolle, pulire (privandole della testa e del gusto) e lessarle per 15 minuti.
poi sistemarle nel piatto sulla crema di latte e guarnirle con la glassa...che bontà!
e per finire, questa gustosa variante (amiamo le mazzancolle!!!!)
- Mazzancolle in salsa cocktail (per la salsa rosa, noi di solito la prepariamo mescolando ketchup, maionese è un pò di succo di limone)
- Mazzancolle lesse con olio, pepe nero e limone.
et voilà:
accompagnare il tutto con del buon vino bianco fresco....ehm, che fame...noi ci tuffiamo!!!buona serata a tutti e Cin Cin :-)
Maripatty
mi unisco ad aperitivare!!!
RispondiEliminaciao carla
Ben arrivata Carla! Maripatty
RispondiElimina